Für viele Gewerbebereiche sind Fugenlose Böden praktisch unerlässlich. So ist es auch bei Käsereiböden der Fall. Egal ob Käsekellerboden, Kühlraumboden und Molkereibeschichtung, wir sind in der Lage Ihnen in jedem erwünschten Bereich, den passenden Boden zu verlegen, oder den bereits vorhandenen zu sanieren.
Auf Ihren Wunsch hin, können wir den Boden auch mit einem leichten Gefälle versetzen, sodass beispielsweise Schmutzwasser immer rasch in den Abfluss gelangt und man den Bodenbelag bei Bedarf auch bequem abspritzen kann.
Durch effizient geplante Arbeitsschritte und kurze Aushärtungszeiten der Materialien, sind wir in der Lage, Sanierungsarbeiten rasch zu erledigen, damit der Betrieb schnell wiederaufgenommen werden kann. Als Material dafür eignet sich der Flüssigkunststoff Polyurea.
Die neuen Oberflächen sind sehr Wiederstandsfähig und bestechen durch einfache Reinigung. Die Abgrenzung der Hygienezonen wurde mit Farbe in den Bodenflächen markiert.
Die Bestehenden Bodenflächen hatten keine, oder wenig Gefälle.
Mit dem Käsermeister Franz von Büren wurde eine exakte Analise über die hohen Anforderungen an Oberfläche und Gefälle erstellt.
Die Sanierung wurde in einer Woche durchgeführt. Durch den Einsatz von PMMA Material konnte der Betrieb bereits in der folgenden Woche wieder aufgenommen werden.